Чтоб хотелось повторить
Поскитаться много лет.
Без комфорта, как бродягам.
Общий душ и туалет.
Но они не унывали,
Всё надеясь на успех.
Всюду как-то успевали.
Получалось как у всех.
Жизнь прожить они хотели,
Так, чтоб было не зазря.
Чтобы дети повзрослели,
Всех успехом покоря.
Так, чтоб за свои поступки,
Не бросало позже в дрожь.
Помня то, что все мы хрупки,
Что посеешь, то пожнёшь.
И когда пора настала
Им итоги подводить,
Захотелось всю сначала,
Жизнь такую же прожить.
Жизнь, в которой было много
И страданий, и тепла.
Жизнь, что спрашивала строго,
Но и многое дала.
Свидетельство о публикации №121031509392