Я всё отдал бы...

Я всё отдал бы за твои прикосновения,
Я всё б отдал за тихое "люблю".
Так горько оттого, что не даёт волнение
Погладить шею нежную твою...

Я всё отдал бы, чтоб не покидать объятий
Под светом заполуночной звезды,
Чтоб ласково волос твоих потрогать пряди,
Чтобы меня поцеловала ты...


Рецензии