Только жизнь, приближает нас к смерти

Только жизнь приближает нас к смерти,
В нас нет статуса, вечных людей.
Мы не знаем границы бессмертия,
Но храним в сердце, святость идей.

Мы не скажем того, что не надо,
Хоть и можем,наверно сказать.
Нам за это не надо награды,
Лишь познать,всю добра благодать.

Чтоб достигли мечты,той заветной,
Что мгновения даёт, в бытие.
Где узрели мы, мир параллельный,
Привнося, дух небес в бытие.

Где вселенной законы, решают.
Кто здесь прав, а кто виноват.
И в материю, мысль  превращают,
Там где душам, добру нет преград.

Верим в то, что не зря мы прожили,
Создавая  подобных себе.
И реально, любовь сотворили
И ушли в мир другой на стреле.


Рецензии