Все молодые, красивые

Все молодые,красивые.
Тем,что им жить на свете суждено.
Дольше, чем старым и бессильным.
Кто прожил всё, что им дано.

Луна, даёт нам жизни время.
Меняя климат, наш земной.
Несём мы жизни, нашей бремя,
Туда,где ждёт нас всех покой.

И мы забываем на время,
Что смертны на этой земле,
Что жизнь,это наша потеря,
В земном, данном нам бытие.


Рецензии