О мире и покое
Трава травою пахнет."
/Фёдор Сологуб/
Прославит тишину мой стих!
В нём мир - живой, трепещет:
Ветвями ветер шелестит*
Под зов кукушки вещей.
Не будут выстрелы пугать,
И поле не зачахнет.
Стада пасутся, и в лугах
Трава травою пахнет.*
Нет дыма, гари, нет войны.
Стучит весна в оконце.
И мы с тобою влюблены
И радуемся солнцу!
Не надо выспренности слов,
Ненужного волненья,
Пусть обнажённая любовь
Проснётся без стесненья!
Кругом покой. Дочурка спит...
Я ненавижу злое!
Проснётся - подарю ей стих
О мире и покое.
Свидетельство о публикации №121031509373
С теплышком!
Вероника Фабиан 23.10.2021 19:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
С осенним теплом - Нина
Нина Цурикова 31.10.2021 20:54 Заявить о нарушении