Полезные микробы,

Все наши добрые,полезные микробы,
Нещадно устраняют, тех,что злые,
Чтоб без болезней жили и без злобы.
И лучше стали те, кто нам чужие.

Хоть мысленно,но мы отключим,
Врагов,что нам здоровья не желают.
И истину,на всех людей навьючим,
Кто нам душою,счастья пожелает.

Мы увеличим скорости мышления,
Чтобы быстрей, рождался свет добра.
И создадим тот миг,любви творения,
Что дарит веру, всех людей храня.

И теплится в душе моей надежда,
Что получится,однажды у меня.
Примерить на земле,мечты одежды,
Те,что нам жизнь, с любовью принесла.

Чтобы познать, вселенной нам родной,
Ту жизнь без зла, как счастье в этом мире,
Где время управляет,людей судьбой.
Нам вечностью данном эфире.

Ведь мы пылинки, в святом бытие,
И наша участь, быть теми кем станем.
И на земле и в небес бытие,
Мы верить в силу любви не устанем.

Нам всем отречься, здесь суждено,
От правды той, что душу калечит.
И нам любви миг,познать всем дано.
А раны сердца, добром мы залечим.


Рецензии