Я на тебя смотрю и понимаю. Посвящение С. Т. 11288

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты - звезда в таинственной ночи,
Светланочка, Любовь моя родная,
Ты от души моей хранишь ключи.

Ты навсегда красою покорила
Мой светлый мир, среди пустых забот
Явилась ты, души моей светило,
Теперь сама Любовь в тебе живёт.

Я просто понимаю, ты святая,
Ты - красота, что очень мне нужна,
Мой Любовь, мой свет земного Рая,
Моей Любви прекрасная Весна.

Ты для меня самой судьбы дороже,
Ты для меня и ближе и родней,
Моя душа иначе жить не может
Чем жить с тобой среди времён и дней.

Есть у меня лишь ты, моя Светлана,
Моей Любви и Счастья торжество,
Ты знай, я сердцем верить не устану,
Ты для меня в судьбе важней всего.

И наше Счастье будет вечно длится,
Никто не разлучит нам никогда,
Святой Любви и Нежности Царица,
Моей судьбы прекрасная звезда.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты моя, других сомнений нет,
Мой добрый Ангел ласкового Рая,
Моей души чарующий рассвет.


Рецензии
Будьте счастливы!

Надежда Демченко   15.03.2021 19:57     Заявить о нарушении
Надежда.
Мы со Светланочкой Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2021 05:15   Заявить о нарушении