Йёпи та Фия. Зимушка-Зима
Русс — твоя поэма:
отточая холод беллиЗной Небес
/тако — от Чудес\
пробирает
нищих
сквозь — Костлявый-Бес.
\Како — тать по-Русски/
Без-замаха: бЪет.
Тако: отлетает от лахмотьев Лёд.
Шкуры пробивает /ослаБлять-незя:
Дружно отступает Зимушка-Зима.
!»
15.03.2021
…
"Йёпи та Фия."
Зимушка-Зима
,,,
Свидетельство о публикации №121031509318