Азбука любви

Любовь начинается с хищного взгляда,
Альфа-самец просто так не пройдёт,
И если возникла искра от разряда,
Контакт неизбежен, крепость падёт.

Цветочки, конфеты и трёп ни о чём,
Гулянье за ручку по парку вдвоём,
Её обнимать ты ещё не спешишь,
Она же решает, подходишь ли ты.

А вот поцелуй, за ним череда,
Она приняла и тебя обняла,
Волнение бьёт по вискам молотком,
Неужто победа, всё будет путём?

Теперь нам понятно, не просто влечёт,
А хочется быть всегда рядом плечом,
Она ему мила, к ногам он падёт,
Она не откажет, ведь прёт напролом.

Случилось, случилось, тому так и быть,
Они уж готовы из чаши испить,
Блаженство и радость от соития,
Гармония чувств – это он и она.

Добрачное ложе готовят не все,
Зачем формализм, когда пламя в душе,
Любая кровать и диван подойдут,
И в поле, на сене, на шубе в снегу.

Пожара природного не погасить,
Он нарастает, сдержать нету сил,
Ну захотелось, тому так и быть,
На руки поднял, не опустил.

Понёс не на брачное ложе - нет,
Она прошептала, прижавшись в ответ,
Подожди, отпусти, не спеши,
У нас обязательно всё впереди.

Ждать нестерпимо, накрыла волна,
В отключке у ней, у него голова,
И если ещё на мгновенье стерпеть,
Башку разорвёт, не уйти без потерь.
 
Слов ласковых сказали много,
Скорей в постель, я буду ждать,
И не тяни, хочу давно тебя я
Не только целовать и обнимать.

Я обещаю, детей не будем делать,
Лишь предадимся таинству любви,
А если уж случится то, что должно,
Здоровый секс – блаженство на земле.

Врата открыты настежь, я вхожу,
Неведом мир, но он прекрасен,
Открыл себя, её я познаю,
Плод сорван, в моей он власти.

Слились тела в безумной схватке,
Где руки, ноги, сразу не поймёшь,
Лишь амплитуда у движений страстных
Становится всё выше и мощней.

Заволокло глаза любимой
Туманом, маслянистой пеленой,
А губки шепчут, слегка припухнув:
Ещё, хочу тебя, ещё.

Кипит, клокочет кровь по жилам,            
Не торопи процесс и не спеши,
Она руками обнимает, просит:
Ещё, хочу тебя, ещё, ещё.   

Пот выступил на лбу, на шее,
Он капает и по груди течёт,         
Предательски бежит по телу к той,
Что подо мной разгорячённая лежит.   

Мотор работает, поддать бы жару,
Куда спешить ведь время не в обрез,
Ещё немного, подожди родная,
Истома рядом, она уж точно есть.

Туда-сюда, ещё чуть-чуть движенья,
Я чувствую, что наступает срок,
Вулкан рванёт и лавою наружу
Истоки жизни выбросятся впрок.

Момент настал, дрожу всем телом,
Заметно сжалось что-то там внутри,
Вцепилась её плоть в порыве смелом,
Я выплеснул, я смог, ещё смогу.

Томленье растекается по телу,
Она прижалась, обняла меня,
Мне хорошо, тебя хочу, мне мало,
Ещё, хочу тебя, ещё, ещё, ещё.

Но пауза, природу не обманешь,
Совсем немного надо отдохнуть,
И если силы и желание остались,
То можно смело огонёк раздуть.

Любите женщину, и речь не про усладу,
Хотя чудесно, если всё при ней,
Она мужчине, как заветная награда,
Дана за труд, что может быть главней.


Рецензии