Я подарю тебе...

Я подарю тебе счастье в ладошке...
Ты его крепко в руках береги!
С неба луну и созвездий немножко,
Чтобы светлы были ночи твои...

Я поселюсь в твои сны и мечтанья,
Чтобы улыбкой светились глаза,
Чтоб на прощанье сказав "до свиданья",
Встретиться вновь как столетье назад.

Я подарю тебе эти закаты,
Шепот прибоя и отблеск зари -
Всё это было лишь нашим когда-то,
Всё без остатка, твоим и моим!

Сквозь паутину дорог и скитаний
Мы обретём наконец-то наш дом...
Яркой звездой, полумесяцем ранним
Будем сверкать в небосводе ночном...


Рецензии