Добрый лисенок
Мой ненаглядный, добрый лисенок.
Мы вместе, средь моих ожиданий,
С тобою мы вечно, добрый лисенок.
В лес бы с тобою, навечно забыться,
И жить лишь с мечтой, ты же со мной?
Тёплой росою с неба пролиться,
Дай хоть сейчас, насладиться тобой.
Свидетельство о публикации №121031509269