Никто не пахнет как ты

Ни у кого, ни у одного мужчины на свете,
Нет твоих сильных рук, твоих добрых глаз.
Мне бы смотреть на то, как играют дети
Наши с тобой, но их нет. Но их нет сейчас.

И никто не пахнет так вкусно, как ты,
Не источает желание через кожу,
Запах найду твой из тысяч других мужчин,
Тысяч мужчин на тебя, увы, не похожих.

Губы твои, что манили и манят меня,
Рай обещали и жажду мою утолить,
Я к ним припала и жадно, до боли пила
И не смогла себя вовремя остановить.

А голос твой (он сводит меня с ума)
Слушаю я порой, не разбирая слов.
Люди влюбляются в лица, улыбки, глаза,
Я же влюбилась в голос с первых звонков.

И ещё не видя тебя, представляла,
Как ты сложён, какого цвета глаза.
Но, а увидев, покой совсем потеряла -
Ты оказался хорош, как мечта моя.


Рецензии