что ты любишь сейчас во мне?

Столько грусти невыносимой...
Скажет он,что грустить не надо
Я не буду такой же красивой
Ты со мной не останешься рядом...

Как-то в прошлом понять мне дали,
Что по внешности меня судят...
По одной стороне медали...
Ты скажи:со мной так не будет

Ты скажи, что в болезни и здравии,
И простую, и в красоте...
Но пока что ещё не знаю я...
Что ты любишь сейчас во мне


Рецензии