Чёрный нос у серой собаки

чёрный нос у серой собаки

и коричневые глаза,

и клыки настоящей кусаки

и баранка вместо хвоста,

дай мне лапу,

не надо лизаться,

потреплю по загривку тебя,

да, давай уже вместе играться,

коль, из дома меня позвала.


Рецензии