детям
Выбирая всё превосходное,
Только вижу,что ценно то ,
Что ребёнком самим заработано,
Пережито
И жизнь потрачена
На познание мира огромного
И в копилку сердца уложено
Как событие важное-важное
И победа «супер» великая!
Свидетельство о публикации №121031509235