С тобою поступили плохо
И у тебя в душе темно.
А на лице улыбка стерлась.
В глазах слеза блестит давно.
С тобою поступили плохо.
Ты скрой обиду глубоко.
Не предавайся скверне темной.
Оставь всю темноту врагу.
С тобою поступили плохо.
Расправь ты крылья за спиной.
Откройся светлому и в путь свой.
Отправься с чистою душой.
Свидетельство о публикации №121031500922