Сказка

Я оказалась в сказке.
Здесь я молода и стройна.
Всё в ней получается просто.
Жизнь даётся сполна.

Я картины рисую.
Складные стихи пишу.
Стильные танго танцую.
Чудные арии пою.

Не долго мне тут находиться.
Всё запомнить хочу.
Чтобы потом насладиться,
тем что была как в раю.

Я легка и подвижна.
Куда-то поезд везёт.
Мелькают прекрасные виды.
Где-то любовь меня ждёт.

В сказке всё возможно.
Воплощаются в ней мечты.
Вижу чудесное озеро.
На берегу только я и ты.

Мы юны и красивы.
Ничто не тяготит.
Мечтаем о будущем.
Время быстро летит.

Порыв ветра, всё изменилось.
Открываю медленно глаза.
Ах, сказка мне приснилась.
Надвигаются дождь и гроза.


Рецензии