Все будет хорошо, ты только верь

В твоей душе холодными слезами,
Сырая осень пролила дожди,
Печальными, уставшими  глазами,
Ты льёшь их, просветления не жди.
Прости,но как помочь тебе не знаю,
И как не больно это признавать,
В неведеньи по-прежнему блуждаю,
Не в силах эту тайну разгадать.
Мои стихи плохое утешенье,
В них грусть и безисход давно царит,
Беспечное, пустое развлеченье,
Уже ничем тебя не удивит.
Я знаю, нет надежды, но услышит,
Быть может небо и придёт тогда,
И полной грудью глубоко задышит
В твоей душе прекрасная весна.
Оттает лёд, уйдут твои печали,
И сдует ветер сор былых потерь,
И радугой надежды вспыхнут дали,
Все будет хорошо, ты только верь!


Рецензии