не полный день

Дай мне век, я потрачу в минуту
Мой забег, закончится утром
Лихорадочный дым наполняет мозги
Я иду в никуда чтоб найти твоё эхо

Мой добрый взгляд - маска хаски
Внутри борьба - раз на Крайслер
Не утопит светлый мирок нас
Я включаю тень -  ухожу  в мрак

Новый день падает в ров
Сжёг горы  ломанных дров
Был мир на двоих не достать всемером
Я тут так одичал - в пасти ребро

Заставь делать подвиг
Отстань от субботы
Ты спишь словно постфикс
Остыв будто Онон

Я тут видел в небе
Нарисованы  мелом
Твои искры из глаз
Они так же поблекли

Впереди только ветер
Дожди и туманы
Я тебя там не встречу
Останусь у бара..


Рецензии