Вино жизни

Пейте вино своей жизни
Много стихов в ней,любви.
В душах появятся мысли,
Мысли,как корабли.

Мысли,как будто весна
Где есть луч солнца и ветер.
Даже минута и та дорога.
Пусть путь для вас станет светел.

Ели любовь сохраните в сердцах
Это то станет сюрпризом.
Сразу появится радость в глазах
Душу не тронут капризы.

Жизненным лотосом станет любовь
В душах появится мудрость.
Кучу подарят вам нежных стихов
Сразу исчезнет та трудность.

Только в любви зреют мира костры,
В дружбе куётся вся зрелость.
Мир расцветает в домах красоты
И укрепляется верность.


Рецензии