А потом неожиданно заговоришь новыми голосами...

***

А потом неожиданно заговоришь новыми голосами,
и слова заиграют незнакомыми красками.
Чёрные полосы останутся чёрными полосами,
вот только идти по ним будешь уже без опаски.

Будешь идти спокойно, не оглядываясь,
не всегда узнавая себя в отражении,
намечая свой путь от тревоги до радости,
пусть не точно, но хотя бы в первом приближении.


Рецензии