Боготворите рай земной

          Боготворите рай земной
          А рай земной-женщина ваша
          И восхищайтесь ей одной
          Мужская участь ,это наша.

          Права ли женщина,иль нет
          Ей все простительно любимой
          Ведь без нее померкнет свет
          Самой желанной и ранимой.

          Свою любовь,пожалуйста, лелейте
          Благоволите женщине всегда
          Любви глоточка даже не пролейте
          Продлите элексир свой на года.

                И как Богиней,женщиной любуйтесь
                Не загубите розочки вы цвет
                Своей любви бесспорно повинуйтесь
                Любить одну,дайте обет.

                Чтобы любовь всегда прельщала
                И сколько б не было ей лет
                Всю жизнь она вас восхищала
                И пусть звучит любви сонет.

                Эта прелесть дана от Бога
                Нам не возможно её не любить
                И проводит,и встретит, она у порога
                Разве можно такое забыть?...

                Любите Женщину,как мать
                Мужской,особой лишь любовью
                И чтобы счастье мог ей дать
                Любовь влилась горячей кровью.

                О,Женщина,блаженства Мира!
                Как маячок,сверкающий во мгле
                Пусть воспоет тебя поэта лира
                Желанней нет ,на сказочной земле.

         

         


Рецензии
Восхитительно, Висколия, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.03.2021 22:02     Заявить о нарушении
Здоровья ВАМ,ВАНЯ.Здравствуйте.

Висколия Юрина   15.03.2021 22:12   Заявить о нарушении