Мгновения счастья

 О, милый друг  Эллазы!
 Для Вас дарила
 Я мгновения счастья и любви!
 
 Я помню: Вас, друзей Ваших
 И вспоминается
 Ваш язык прекрасный.
 О, древняя страна,
 Античности полна!
 В ней древние поэты
 Поэмы сочиняли,
 Со школьных лет мы изучали.
 
 Вы ждёте, ждёте всё меня,
 Когда её величества судьба
 Закинет к Вам на берег моря.
 Там солнце и покой,
 А мне там  бури ветра
 И страстной любви не хватает!
               
            2020


Рецензии