Приезжай

Приезжай сегодня, хочется погреться
В твоих ласковых объятиях
И, возможно, душою раздеться
На последних стадиях...
Приезжай, я очень скучаю,
Но останься секретом.
Посидим вдвоём, выпьем чаю -
Как прошлым летом...


Рецензии