Флирт

Не пущусь за ней вдогонку,
Вам доверю свой секрет:
Я люблю одну девчонку,
А она - пока что нет.

Я бывалый, не мальчишка,
Познавал любовь уже!
Перепачкаю ей книжки,
И на первом этаже

Стану прятаться за дверцей
И стрелять водой в упор.
Если каменное сердце
Не пробьет такой напор,

Разрисую все тетради,
Спрячу новый телефон,
Буду ждать ее в засаде,
А потом трубить, как слон.

У меня войдёт в привычку
(Верю я людской молве.)
Дергать больно за косичку,
Сумкой бить по голове.

Пошучу смешно: лягушку
Или майского жука
Положу ей под подушку.
И тогда наверняка

Мне взаимностью ответит.
Как иначе может быть?
Кто ещё на белом свете
Станет так ее любить?


Рецензии