ххх Весна за порогом ххх

Поутру холодок с ветерочком бодрящий
Полной грудью вдыхаю, как древний бальзам.
День почти что весенний грядёт, настоящий,
Волю чувствам даю, пусть творят ураган.

Под созвучную трель, моему настроенью,
Расцветают подснежники возле дерев.
Неурядицы мной предаются забвенью,
Тихо корчась в изгнанье совсем захерев.

Даже дождик весенний срывается в радость,
Омывая прохладой своей лепестки,
Что сейчас расточают нежнейшую сладость...
Веселят дождевые, мой взор, пузырьки.

Наполняются негой озябшие чувства,
Вырывается посвист, синице под-стать,
Радость в жизни открыть-безусловно искусство,
И желанье при этом счастливее стать...

18.02.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Будем открывать радость жизни, весна однако
Валентин Брилев 18.02.2017 13:37 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Обновление в природе не может не коснуться творческих душ...
Успеха Вам, Валентин))))))))))
С уважением, Евгения.
Евгения Савич 22.02.2017 20:38

Евгения Савич   15.03.2021 21:52     Заявить о нарушении