Я люблю...

Я люблю тебя и днем,и ночью.Ты со мной, всегда со мной.Ты и я, мы вместе-это точно.Ты любимый мой,родной.С неба звезды падают и падают,а луна в ночи как золото блестит.Слёзы капают из глаз моих и капают,а душа печалится, болит.Тяжела разлука непосильная,рвется сердце из груди,но"не бойся,я же сильная,я ведь там всегда,где ты."


Рецензии