Индульгендерный
Индульгендерный — (гаплол. от лат. indulgeo – терпеть, позволять; и англ. gender – род) — термин, указывающий на простительность какому-л. лицу того или иного поведения (поступков), в силу принадлежности (этого лица) к определенному социальному полу (тогда как, для других это остается предосудительным)
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121031509025
Рецензии