Девчонки полюбили не меня

(Шутка юмора)

Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили трубача,
А у трубача хЬер аж от плеча!
И я понимаю, что я пролетаю...

Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили пианиста,
А у пианиста долларов тыщ триста!
И я понимаю, что я пролетаю...

Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили бугая,
А у бугая силы до&уя!
И я понимаю, что я пролетаю...

С печалей этих я забрёл в кабак
Залить спиртным душевный свой бардак...
Раз не любят, значит, буду я синячить;
Ведь тот, кто бухает, на всё забивает!


15.03.2021г.


Рецензии