Букет разочарования

На негнущихся
ногах,
сжавши,трио роз
в букете
Ни на четверть,
ни Ромэо но,
с подходом  как
к Джульете

Буря мыслей
в голове, 
И сомнений,
два вагона -
Вдруг откажет
она мне,
Что тогда?
Сигать с балкона?

Да,
насмешница судьба,
Разложила карты 
раньше:
Этаж первый -
не судьба
мне играть в Икара.
Срамище...

Но, собрался я:
звоню
Сердцем в дверь
стучу случайно.
Жизнь поставлена
на карту
Всё стоит,и он,
нечаянно

Дверь открыла,
онемел,
говорил как
на санскрите:
То есть:
что - то говорил,
только что?!
Поди поймите

Оказалось до, Ромэо
мне увы,
не светит статус:
Равнодушная
Джульета
розы держит
словно,гадость

Вмиг слетел наивный
пыл
подгорчив былую
сладость -
Подарил и разлюбил
Хуже нет, чем
быть не в радость


Рецензии