Клейстер

Стакан на столе.
Мутной жижей в стекле
Столб из овсянки
Стоит

Жизнь серым цветом
Истлевших одежд
Бледной свечою
Горит.

Кровать в полутьме.
Тело во мгле
Черные тени
Саднят.

Изрезанный светом
Образ нечёткий
Тянет блуждающий
Взгляд.


Рецензии