Ты необычайна. Посвящение С. Т. 11287
Ты всё, что нужно для меня,
Любви чарующие тайны
Хранишь ты, будто Ангел дня.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Моя Любовь, моя награда,
Мой свет на жизненном пути.
Моя душа уже не может
Жить без тебя, ты знай о том,
Ты мне всех ближе и дороже,
Согреты мы Любви огнём.
Моей судьбы очарованье,
Ты будь со мною навсегда,
Любви и Нежности дыханье,
Судьбы волшебная звезда.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Та и искать его не надо,
Хочу с тобою жизнь пройти.
Хочу я быть вдвоём с тобою,
Прошу, поверь моим словам,
Я без тебя судьбы не стою,
Я жизнь свою тебе отдам.
Светлана, ты необычайна,
Я вижу свет волшебный твой,
Незримо, будто бы случайно,
Ты отняла души покой.
Свидетельство о публикации №121031500895