Ошеломляющий образ

ЛЁЛИК И БОЛИК РЕШИЛИ ПЕРЕПРАВЛЯТЬСЯ
                ПО ДНУ РЕКИ., ВБРОД.,
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.,
ПЕРЕПРАВИЛИСЬ  НА ДРУГОЙ БЕРЕГ???
- ДА ЧЁРТА С ДВА!
ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО..
ПОТОМУ КАК
ЛЁЛИК, - ВЕЛИКИЙ ФАНТАСТ,
ПЕВЕЦ
НЕВООБРАЗИМЫХ МЕТАМОРФОЗ.,
А БОЛИК,
ПРОСТО, FACHIDIOT, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИДИОТ!


ЛЁЛИК, - ВСЯКИЕ ТАМ.,  ЧЁРТИКИ
И ДРУГОЙ СТРАХ ГОСПОДНИЙ ,
А БОЛИК, 
- ЛЮДИ, КАК ТАКОВЫЕ.,
ИХ ПОСТУПКИ.,
ИХ МЫСЛИ.,
ИХ ЖЕСТЫ,
МАНЕРЫ.,
УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ.,
УСТОЙЧИВОСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЫ.!

ЛЁЛИК, - НАРОД.!
А БОЛИК.,
- ПОКА ЧТО ТОЛЬКО
 ПЛЕМЯ.,
          РОД.,
                СТАДО:

- ЗАХОТЕЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ..,
И ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, МОМЕНТАЛЬНО!!!
ИЛИ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕВРОТИКОВ-КОТИКОВ!
ПОТОМУ КАК.,
НИКАКИХ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ,
ЧТОБ,  ПО ПОЛНОЙ, ОТОРВАТЬСЯ..,
                ИМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО...!


Рецензии