Смартфон от компьютера круче
По мощности равен уже
Моментом узнаешь где тучи
Весь гугл на помощь тебе
Уткнувшись все челы проходят
Не видя вокруг ничего
В зависимость люди уходят
От интернета всего
И надо не надо уткнувшись
Тыкают пальцем в него
И рядом положат уснувши
С гаджетом хорошим того
И в радости гаджет и всяко
На шею веревкой вязать
Как важен и нужен собака
Его никому не отнять.....
Свидетельство о публикации №121031500893