Афоризмы в стихах. 66

 1.Так,чтоб достойней,был наш рок,
Да жизнь удачу,только слала,
С достоинством и честью,неси срок,
Что для тебя судьба соткала!

2.Что принёс в этот мир,с тем уйдёшь,
Пустоту,своим делом заполнишь,
Сколь любить будешь,всех не уймёшь,
Вот ряды,уходящих пополнишь!

3.Кто в этой жизни всё постиг,
И удивляться,ни чему не в силах,
Тот клумбу чудную,цветов остриг,
Тому уж нечего,терять на нивах!

4.Коль все на правду, будут уповать,
Не будет мир стоять без укоризны,
Награду не пристало ждать,
За всё содеянное в жизни!

5.Закрой глаза на то,что мерзко,
Ты безделушка,лишь подвеска,
Тобой играет кто,как хочет,
И ты в слезах,а мир хохочет!


Рецензии
Написали здорово и мудро! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   16.03.2021 05:16     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Людмила,за отзыв и приятные слова!С уважением Сергей.

Сергей Егоров 10   16.03.2021 18:08   Заявить о нарушении