Подари мне себя

Подари мне себя, подари,
Ты же хочешь со мною остаться.
Буду песни я петь до зари
И в любви не забуду признаться.

Покажи мне себя, покажи,
Стану телом твоим любоваться.
Узелки все свои развяжи,
Не жалей, что придётся отдаться.

Поднеси мне себя, поднеси,
Здесь не нужно кого-то стесняться.
Хоть о чём ты меня попроси,
Я исполнить - рад буду стараться.

Пробуди же себя, пробуди,
Как приятно с тобой целоваться,
В моём сердце себя раствори,
Эта ночь, чтобы нам наслаждаться.


Рецензии