О, как красив шиповник летом!
О! как красив шиповник летом,
Когда под солнцем он цветёт,
Листом зелёным весь одетый,
И пчёлки собирают мёд!
Как аромат его приятен,
Воспламеняя чувств поток!
Возясь в цветке, так шмель занятен!
Добреет даже грозный рок.
И всё становится милее.
И жизнь в тот миг так хороша.
И день красивей и длиннее.
Восторгом полнится душа!
31 мая 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121031508882
Сергей Локтионов 19.03.2021 20:30 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 20.03.2021 15:50 Заявить о нарушении