Прощённое воскресенье

В последний день перед постом Великим,
Принято прощение просить,
Будь человек знакомым или другом близким,
Ему слова такие надо говорить.

Прости меня, коль вольно иль невольно,
Я в этот год обидеть смог тебя,
Прости обиды все, довольно,
Прощает Бог, и я прощу тебя!

И это не обычные слова,
От них становится на сердце чище,
Так не один день надо говорить, всегда,
Пока живём, пока мы дышим!


Рецензии