Игра мы и граммы, 116 слов

I
Я пластиковая карта,
ты пластиковая карта.
он, она, оно пластиковая карта,
мы играем в слова

от перемены мест слагаемых
стыдно
в шароварах болтается
хобот слона

девочка играет в слова

если вечером станет известно,
что утром неизбежно
человечество исчезнет навечно,
ночь будет
ужасно интересной

мальчик играет в слова

Остап Бендер за фук взял ферзя:
"На просторках
нашей родинки
чудесной
в словцы – иго-го! – играть нельзя"

Бог бесконеч-ней природы…
он только по фейсам
в твиттер не вышел

кто – Кое Какое?
не "кое как"?
Алиса! Это Оле Лукойе!
тик-ток… тик-так…

II
Я все живу
всё в той же квартире,
всё как у всех,
минует каждый час...

Как удивительно, что это всё,
такое одинаковое в мире,
такое разное
у каждого из нас...


Рецензии
Отличий - чуть
Но в них вся суть:
Мальчик-девочка
Человеки
Разные.
Были и будут и
Есть!
Надеюсь
Будут...
Навеки"!
***
Аминь)))

Александр Парунов   15.03.2021 22:48     Заявить о нарушении
Ну, тут ни встать, ни сесть,
как то ни положи, но ты все время не лежи,
а все-таки, будь дорогой,
тихохонько медведя толк ногой...))))))))))))))))))))

Иванов Мильён Второй   15.03.2021 23:19   Заявить о нарушении