Ещё один ушёл...

                Памяти Киричкова Сергея.

Ещё один в дозор ушёл,
Надолго, навсегда...
Он путь свой жизненный прошёл,
Так быстро все перелистав года.

А кажется, недавно, на заставе,
В одном наряде, ночи напролёт,
О будущем своём мечтали,
И ждали, когда дембель наш придёт.

Безумно город свой любил,
Звонил мне, фото присылал,
И говорил, и говорил...
Всё в гости приглашал.

Сам прилетал, хотели повидаться,
В то время в институте дочь училась,
Мечтали выпить, да воспоминаниям предаться,
Но, как обычно, что - то не сложилось.

Всё в одночасье, вдруг, переменилось,
Крах наступил всем планам и мечтам,
Внезапно сердце доброе остановилось,
Не встретиться уж в этом мире нам.

Шагай, Серёга, в Царствие спокойно,
Оберегай своих родных оттуда.
Ты, как мужчина, путь прошёл достойно,
Тебя на этом свете не забудут...


Рецензии