У Одиночества...

У Одиночества отчества нет,
Оно приходится в пору не всякому,
Кому-то расплатою прожитых лет
И лишь единицам желанной отрадою.

У Одиночества отчества нет,
Завтрашний день в прошлом разочарованный,
Есть вот вопрос, ну а где же ответ,
К самопознанью судьбой адресованный.

У Одиночества долгий разбег,
Взлёт, ну а дальше по стрелке у компаса,
С неприземлённой душой человек,
Он ведь обычный, только из Космоса.

У Одиночества отчества нет,
Оно и даруется в жизни не всякому,
Но снова за ночью приходит рассвет,
Чтоб стать самой главною в жизни наградою...


Рецензии