Северное сияние

Пою "а капелла", не меняя тональность,
В ритме соул я живу и верю в мечту.
А уроки сольфеджио - снова формальность,
Я другой - не как все, я хочу и могу.

Я смогу разложить свою жизнь на ноты,
Переставить местами, превратив их в судьбу.
А затем перекрасив их снова в пустоты,
Твоей юной души, в ней устрою стрельбу.

В мгновение вспыхну, превращусь в яркий пепел,
Улетев на край света, пылью в землю врасту.
Я как северный ветер раздуюсь по небу,
За полярным сиянием кометой сверкну.

15 марта, 2021 год


Рецензии
Красиво, но с печальной грустью... Желаю герою больше позитива и желания жизни! С теплом,

Елена Арнст   15.03.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена! Будем искать герою больше позитива )

Куаныш Есенов   16.03.2021 11:01   Заявить о нарушении