***

         

Когда шепчу я над колодцем
Одно лишь грустное "прости"
Навстречу эхом отзовётся
Мне слово тихое "пусти".

Пусти,пусти тебя к другому
К чужим рукам,к чужим губам,
Пусти из жизни,как из  дому
Пускают окрик по ночам.

Пусти и закури угрюмо:
Над прошлым счастьем улыбнись
И никогда уже не думай
Кричать чему ушло"вернись".

Пусти,как рыбу взяв из сети
Сквозь боль отчаянья пусти!
И в миг последний перед смертью
Пустив тебя затем..прости.


Рецензии