Из эпистолярного жанра
( ПОДРУГЕ )
Благодарю,дорогая ,
за правильные слова!
Чтоб Жизнь любить –
Не надо повода!
Это так на самом деле-
Когда в Душе нет холода-
Не страшны тебе ее метели!
Растопят лед любой величины-
Лучи, что в глубине души!
Жизнь-бумеранг- мы это знаем!
Ответы ее всегда получаем!
За наши поступки и дела-
Жизнь платит нам сполна!
А ответ ведь зависит от нас-
И это уже иной сказ!
Когда выбирать тебе-
что случится потом в Судьбе!
Давай же делать так-
что добрым был ее знак!
И лишь позывные Любви-
всегда тебе были милы!
Тогда Жизнь сказкою будет
и сама тебя не забудет!
Это возможно тогда-
Когда тень ПОЗИТИВА и ДОБРА!
Возьмут тебя в свой плен-
И не сделают Жизни крен!
Этот тандем-на всю Жизнь!
Ты за него крепко держись!
Только с ним -удача и Добро-
На Радость и Счастье нам дано!
Любви большой тебе желаю!
Пусть спустится с небесного Рая!
И зажжет свой свет-
на много – много лет!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №121031508776