Почему-то и ночи нам мало, И день поразительно мил

Почему-то и ночи нам мало,
И день поразительно мил...
Никогда нам с тобой не хватало,
Насладиться счастьем своим.

Целовать я готов неустанно,
Красоту твоих трепетных уст...
Но а ты в моей жизни случайно,
Без тебя целый мир,был бы пуст...

Без тебя, перечёркнуто счастье,
Я не жил в пустоте, без тебя...
И всегда одно лишь ненастье,
А теперь смог летать,тебя любя.

Ты надежда моя, ты мой праздник,
Лебединая песня моя...
Я же странник твой и проказник,
С тихой нежностью смотришь маня...


Рецензии