в первый раз ночник потушил
Собой комнату пропитал.
Всё вспоминал,- как любила
И ночь,почти всю,не спал.
В пьяном,так нужном,угаре,
Авторучки,что были,сломал.
Когда-то,в Любви начале,-
Стихи ведь о ней писал!
Сгорая от нетерпения,
Не встретив нового дня,-
Придумывал "произведения",
В которых не будет тебя.
Всё рисовались "сюжеты",
Счастливым,- где быть смогу.
Трудно жить,без стихов,поэту,
В себе затаив:"люблю".
Луна ярко светит за шторой.
В первый раз "ночник" потушил.
От вчерашних ненужных споров,-
Я уже не таким стал,как был.
Любовь,знаю,будет другая.
Только эту,как перебороть?
И на части себя разрываю,-
Отпустила чтоб Душу плоть.
Свидетельство о публикации №121031508743