Прости
Меня испепелил до пяток.
Люблю, как много лет назад.
Забыл о том, какой десяток.
Ах, эти чёрные глаза!
Твои ресницы как у Дивы.
Впускают, вдаль меня манят.
Я голову теряю от Людмилы.
Красотка сладкая моя.
Мила как звёздный одуванчик.
Ты как берёзонька стройна.
Кольцо одену на твой пальчик.
Супруга верная моя.
Очаг домашний сохранила.
Нашу любовь ты сберегла.
Семью от вьюги защитила.
Прости, я пред тобою виноват.
Порой бываю очень дерзок.
Тебя пугает хмурый взгляд.
Бываю груб с тобой, невежлив.
Страдаю сам я от того,
Что раню милое сердечко.
Измучил ревностью своей.
Клянусь, исправлюсь, моя детка.
15.03.21
Свидетельство о публикации №121031508711