Мы Вефлеема звезда

если ты "забил" на Россию

если ты забил на страну

значит мы допустили диверсию

значит мы допустили войну!

вспомни все свои светлые чувства

вспомни все свои тягасты бед

не допусти потери единства

не допусти безумства - завет

ты человек - это гордо

ты человек на всегда

мы за Россию все твердо

Мы Вефлеема звезда!!!!


Рецензии