Ольга Иванова, исторический романист

15 марта 2021 года на первом заседании новое правление Союза писателей РТ единогласно утвердило нового руководителя секции по русской литературе и худ. переводу СП РТ - прозаика Ольгу Ефимовну Иванову (р. 1965), автора трилогии "Казанские правительницы": это исторические романы "Нурсолтан", "Гаухаршад" и "Сююмбике".


Рецензии