Гонец

Опустился мне в руки гонец -
Самолётик отважный бумажный.
Он принёс мне слова: "Ты - творец!
Наполняй чудесами день каждый.

Распрямись и ступай, будь смелей!
Сердце - компас твой, определитель.
Я же буду подмогой твоей."
Ниже подпись: "Твой ангел-хранитель".


Рецензии